Site icon Рецепты

Пирог закусочный «Венок»

Пирог закусочный "Венок"
Пирог закусочный "Венок"


Тесто

  • Масло сливочное


    100 г

  • Сметана


    250 г

  • Яйцо куриное

    (желток в тесто, белок для смазывания)

    1 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    450 г

  • Соль


    1 ч. л.

  • Сода


    1/2 ч. л.

  • Кунжут

    (для посыпки)

Начинка

  • Индейка


    400 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для обжаривания)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version