Site icon Рецепты

Пирог виноградный в мультиварке

Пирог виноградный в мультиварке
Пирог виноградный в мультиварке


Для разнообразия возьмите на заметку рецепт для мультиварки простого и очень вкусного пирога с виноградом на основе рецепт тосканского пирога. Вместо лимонной цедры в тесто может быть добавлена апельсиновая или испеките вообще без цедры, а с пряностями: ванилью, корицей или шафраном. Если не хотите тесто с мёдом, то вместо него добавьте ещё сахару.

Подготовьте ингредиенты по списку:

Примечание:

Вместо винограда или вместе с виноградом могут быть добавлены и другие фрукты.

Взбейте яйца с сахаром.

Нагрейте молоко и размягчите в нем сливочное масло или маргарин для выпечки и растворите мед.

Перемешайте яичную и масляную массы.

Добавьте муку с разрыхлителем и цедрой, перемешайте и взбейте.

Переложите тесто в чашу мультиварки, заглубите в него виноград.

Установите режим «Выпечка» на один час и после звукового сигнала пирог готов.

Пирог с виноградом в мультиварке готов. С медом тесто получается темнее, чем с сахаром.

Также возьмите на заметку вариант с виноградом и другими фруктами, например, с яблоками, абрикосами, грушами и т.д.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version