- Тесто «Фило» — 500 Грамм
- Яйцо — 5 Штук
- Брынза — 400 Грамм
- Йогурт — 245 Грамм
- Подсолнечное масло — 125 Миллилитров
- Холодная вода — 60 Миллилитров
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Баница — это удивительно простой в приготовлении пирог. Все, что вам нужно сделать — это смешать ингредиенты, выложить на готовое тесто, скрутить в ролл, выложить на блюдо в форме спирали и выпечь.
Описание приготовления:
Пирог «Баница» можно готовить с мясом, рисом, шпинатом и даже с тыквой и сахаром для сладкого варианта. Я расскажу вам как приготовить пирог «Баница» с сыром. Этот рецепт очень классный! Острый болгарский овечий сыр, как и сыр «Фета», придает пирогу фантастический вкус. Давайте готовить!
Количество порций: 12