Site icon Рецепты

Пилав из баранины в мультиварке

Пилав из баранины в мультиварке
Пилав из баранины в мультиварке



Хочу рассказать, как у меня получился вкуснейший пилав из баранины в мультиварке в домашних условиях! Усилия потребовались минимальные, а блюдо получилось по-настоящему сытным и сочным. Попробуйте!

Описание приготовления:

Такой, несколько усовершенствованный, но все же классический рецепт пилава из баранины в мультиварке понравится всем тем, кто предпочитает практичность в готовке. Здесь же, как по мне, все идеально рассчитано, пока обжарятся овощи, к примеру, как раз успеете промыть рис три или четыре раза (пока вода не станет прозрачной). В остальном же — попробуйте сами приготовить, а я расскажу, как сделать пилав из баранины в мультиварке!
Количество порций: 4-5

1. Мясо режем кусочками, солим и перчим, выкладываем в чашу мультиварки и заливаем маслом. В режиме «жарка» выставим 10-15 минут.

2. Когда мясо уже зарумянится, — добавим измельченные лук и морковь, и тоже ждем, пока зарумянятся.

3. За это время как раз успеете промыть очень хорошо рис. Всыпаем его в чашу мультиварки, перемешаем все ингредиенты.

4. Теперь заливаем водой и добавим все специи. В режиме «Тушение» или «Плов» выставим время на 50 минут.

5. Проверяем на готовность риса, и можно подавать! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version