- Помидоры — 500 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Жгучий перец чили — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
- Кокосовое молоко — 100 Миллилитров
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Острый томатный суп добавит пикантности вашему меню, взбодрит и согреет в прохладную погоду. Это английское блюдо отлично вписывается в постную и вегетарианскую диету.
Описание приготовления:
Рецепт из разряда быстро и просто! Для томатного пюре помидоры предварительно запекаются в духовке. Кокосовое молоко можно заменить на соевое. Затем все ингредиенты пробиваются до состояния пюре и провариваются в течение 5-7 минут. Вот и все, вкусный суп готов! Ниже смотрите подробный рецепт, как приготовить пикантный томатный суп.
Количество порций: 4