- Огурцы — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Орехи кешью — 3 Ст. ложки (дробленые, поджарить на сковороде)
- Зеленый лук — 12 Штук (перо)
- Кинза — 1 Пучок
- Винный уксус — 2 Ст. ложки
- Сахар — По вкусу
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Из обычных свежих овощей приготовим пикантный салат с обжаренными орешками кешью. Салат из свежих овощей придется к любому столу. Он отлично подойдет к кусочку жареной рыбы или мяса.
Описание приготовления:
Легкий и свежий салат из овощей с орешками кешью отлично впишется в любое меню: диетическое и не очень, мясное и постное. Заправляется он не тяжелым майонезом, а яблочным уксусом. Яблочный уксус содержит яблочную, щавелевую, молочную, лимонную и уксусную кислоту. И это еще не весь список! Яблочный уксус также богат полезными витаминами. Я расскажу вам, как приготовить пикантный салат из огурцов и моркови с заправкой из яблочного уксуса.
Количество порций: 2