Site icon Рецепты

Пикантный говяжий суп с лапшой

Пикантный говяжий суп с лапшой
Пикантный говяжий суп с лапшой



Рецепт приготовления тайского супа из говядины с лапшой.

Описание приготовления:

Вскипятить воду в большой кастрюле. Воды нужно достаточно для того, чтобы покрыть все мясо.

До того как вода закипит, можно приготовить смесь из специй. Просто смешайте нужные ингредиенты в небольшой миске. Затем в другой миске смешиваем ингредиенты для соуса.

Промываем мясо в холодной воде. Когда вода закипит, бросьте мясо в кастрюлю. Варить до готовности. Затем нужно слить воду и отложить в сторону.

Нарезать помидоры и лук клиньями. Разделить кусок имбиря на 3 части.

Почистить и раздавить чеснок. Разделить зеленый лук на 3 части. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить чеснок и имбирь. Через несколько секунд добавить помидоры и лучок. Залить соусом и размешать. Переложить мясо. Посыпать смесью специй.

Влить 6 стаканов воды. Покрошить зеленый лук (1 стебель нужно оставить для гарнира). Довести суп до кипения. Варить в течении 3,5-4 часов.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 2


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version