- Свинина — 1 Штука
- Чеснок — 2 Штуки (зубчика )
- Оливковое масло — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Штука
- Чили — 3 Штуки (нарезанный )
- Кинза — 1 Штука (свежая)
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Штука
- Кукурузная мука — 1 Чайная ложка
- Зеленый лук — 3 Штуки (мелко нарезанный )
- Мука — 1 Штука
Рецепт приготовления пикантных котлет из свинины. Количество порций: 2
Ингредиенты:
Смешиваем все ингредиенты кроме свинины и муки.
Добавляем фарш и перемешиваем с соусом.
Хорошенько смешиваем.
Посыпаем мукой поверхность стола. В муку можно добавить немного перца и соли. Лепим мясные котлеты и обволакиваем в муке.
Отложите котлеты в холодильник примерно на 30 минут.
Выпекаем или обжариваем котлеты.
Блюдо готово. Приятного аппетита!