Site icon Рецепты

Пикантные блины с семгой

Пикантные блины с семгой
Пикантные блины с семгой



К красной рыбе отношусь с большой любовью и трепетом, поэтому если покупаю ее, то каждый раз стараюсь сделать что-нибудь интересное и вкусное. Расскажу, как приготовить пикантные блины с семгой.

Описание приготовления:

Такие блины я готовил на празднование Нового года, они шикарно смотрятся на столе в виде закуски. Их вкус нежный и пикантный одновременно, добавляю к рыбке зелень и сливочный сыр. Семгу использую слабосоленую, блинчики получаются очень вкусными, а готовятся невероятно просто.
Количество порций: 20

1. В миску кладу яйца, взбиваю их с сахаром и солью, вливаю молоко и всыпаю пшеничную муку, разбавляю немного теплой водой до консистенции немного гуще молока. Сковороду разогреваю, выпекаю тонкие блинчики.

2. Зелень мою и измельчаю мелко ножом (можно также использовать укроп или шпинат).

3. Семгу нарезаю кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра, кожуру срезаю.

4. Выкладываю блинчик на стол, смазываю его сливочным сыром.

5. Посыпаю мелко нарубленной петрушкой, выкладываю семгу.

6. Сворачиваю блинчик рулетом, такие же действия провожу и с остальными блинами.

7. Нарезаю каждый на 3 части по диагонали, укладываю красиво на блюдо, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version