Site icon Рецепты

Пикантная курица

Пикантная курица
Пикантная курица



Что вы хотите почувствовать в блюде, когда говорите о нём «пикантное»? С французского языка это слово переводится как «колющий», «привлекательный» и «острый на вкус». В этом рецепте это ярко видно.

Описание приготовления:

Правильное сочетание достигается за счёт приправ, которых в этом рецепте много. И обязательно необходим маринад, который придаст не только вкус, но и мягкую текстуру. Но сначала вам нужно прочесть о том, как приготовить пикантную курицу. Для этого подойдёт филейная часть, которая должна полежать в майонезе.
Количество порций: 6

Перемешайте все ингредиенты из состава, исключая курицу.
Переложите филе в плотный пакет. Влейте маринад. Перетрите ингредиенты. Оставьте курицу мариноваться (плотно закрытой) от 30 минут до 24 часов.
Запекайте маринованное филе на противне в духовке при 210 градусах или на гриле. Примерно по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version