Пикантная выпечка

Пикантная выпечка Вторые блюда
Пикантная выпечка


  • Томатный сок  — 1 Штука
  • Корица  — 1 Чайная ложка (молотая )
  • Красное вино  — 1 Штука
  • Сухари  — 50 Грамм
  • Рис  — 1 Штука (белый)
  • Помидоры  — 400 Грамм
  • Петрушка  — 4 Чайных ложки
  • Сельдерей  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Чили  — 2 Штуки
  • Луковица  — 1 Штука (большая)
  • Сыр  — 50 Грамм (тертый)


Рецепт приготовления пикантного овощного блюда с помидорами и сельдереем.
Количество порций: 3

Пикантная выпечка - фото шаг 1
Изображение всех ингредиентов:

Пикантная выпечка - фото шаг 2
Начнем с того, что нарежем лук, чили и чеснок.

Пикантная выпечка - фото шаг 3
Поджарить в большой сковороде в течении 10 минут.

Пикантная выпечка - фото шаг 4
По истечении 10 минут, добавить 150 мл воды, помидоры (нарезанные), 1 чайную ложку корицы, 4 чайной ложки петрушки, лавровый лист, немного томатной пасты и щедро полить красным вином.

Пикантная выпечка - фото шаг 5
Уменьшаем огонь и варим в течении 30 минут. Периодически помешиваем.

Пикантная выпечка - фото шаг 6
Пока готовится соус, чистим сельдерей и трем сыр.

Пикантная выпечка - фото шаг 7
Хорошенько перемешиваем соус. Смешиваем помидоры в кашу.

Пикантная выпечка - фото шаг 8
Отвариваем кубики сельдерея в кипящей воде 10 минут.

Пикантная выпечка - фото шаг 9
Слейте воду из сельдерея. Выкладываем в форму для выпечки.

Пикантная выпечка - фото шаг 10
Заливаем томатным соусом, посыпаем сыром и сухарями.

Пикантная выпечка - фото шаг 11
Запекаем в духовке при 190C в течении 30 минут. Подавать к столу горячим.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт