Site icon Рецепты

Пикадильо

Пикадильо
Пикадильо



Это одно из любимых блюд знаменитого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. Если хотите и вы сделать такое, тогда записывайте рецепт, как приготовить «Пикадильо». Вкусное и сытное блюдо.

Описание приготовления:

По виду блюдо напоминает мясное рагу, но в сущности его не подают отдельно, а с гарниром, например, с пастой или рисом. Можно сделать острое блюдо, добавив больше остроты и специй. Подавайте его горячим, а если не съели все, то смело отправьте на хранение в холодильник.
Количество порций: 3

1. Нарежьте мелко лук, перец, чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите овощи.
2. Обжаривайте овощи, регулярно помешивая до золотистого цвета.
3. Добавьте к овощам в сковороду орегано, тмин, корицу и лавровый лист. Обжаривайте несколько минут, чтобы специи выпустили свой аромат.
4. Нарежьте мелко томаты и маленьким кубиком картофель. К овощам на сковороду добавьте говяжий фарш, разомните его лопаткой, затем сразу же томаты, картофель, вино, томатную пасту, изюм и посолите. Накройте сковороду крышкой и готовьте 15-20 минут до мягкости картофеля.
5. Нарежьте оливки без косточек крупно. Поднимите крышку и добавьте оливки в сковороду, тушите без крышки, пока большая часть жидкости не испарится.
6. Снимите содержимое с огня, влейте маринад из-под оливок и подавайте блюдо с любым гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version