Site icon Рецепты

Пиаджу

Пиаджу
Пиаджу


  • Чечевица

    (любая, можно горох)

    250 г

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Кинза


    0,5 стак.

  • Кумин


    0,5 ч. л.

  • Куркума


    0,5 ч. л.

  • Перец черный


    0,5 ч. л.

  • Перец красный жгучий

    (щепотка)

  • Соль


    0,5 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    0,5 стак.

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Крупа манная


    2 ст. л.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Масло растительное

    (для жарки)

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version