Site icon Рецепты

Печень, тушенная с картофелем

Печень, тушенная с картофелем
Печень, тушенная с картофелем



Говяжья печень, тушенная с картофелем – отличное блюдо, которое можно подавать даже к праздничному столу! Готовится просто, а получается очень вкусно! Попробуйте сами!

Описание приготовления:

Думаете, что приготовить на обед? Приготовьте печень, тушенную с картофелем по этому рецепту! Для этого вам потребуются лишь легкодоступные продукты и немного времени. Блюдо получается очень вкусным и сытным – Вы до отвала накормите им всю семью! Итак, делюсь рецептом приготовления печени, тушенной с картофелем!

1. Для начала в подсоленной воде отвариваем говяжью печень.

2. В то же время отвариваем картофель до полуготовности. Отвар не выливаем, он нам еще пригодится.

3. Даем ей слегка остыть, затем вырезаем жилки и пленки. Нарезаем мясо соломкой.

4. Картофель нарезаем брусочками.

5. Лук и соленые огурцы нарезаем кольцами или полукольцами.

6. Далее выкладываем в форму для запекания печень, картофель и огурцы с луком. Солим и перчим. Наливаем в форму немного картофельного отвара.

7. Отправляем форму в разогретую духовку и запекаем печень с картошкой при температуре 200 градусов. Блюдо считается готовым, когда отвар выкипел, а картофель зарумянился. Приятного аппетита!


Количество порций: 4-5

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Томатный суп с фаршем

Пельмени «Аппетитные»

Мясо в сырном соусе с грибами

Говядина, тушеная с баклажанами в горшочках

Паста с беконом


Паштет из говяжьей печени16

Печеночные оладьи36

Печеночный паштет81

Печень в духовке31

Печеночные торты29

Котлеты печеночные37

Салаты из печени150

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version