Site icon Рецепты

Печень трески

Печень трески
Печень трески



Очень вкусный и полезный продукт, печень трески, очень легко приготовить в салатике. Множество витаминов и полезных веществ просто обязывают каждого из нас время от времени готовить эту вкусняшку.

Описание приготовления:

Хочу поделиться очень простым рецептом, как приготовить печень трески в салате. Сам по себе вкус печени очень насыщенный, к тому же она очень жирная и калорийная, в силу чего все компоненты салата направлены именно на то, чтобы приглушить яркий вкус и запах консервы. Также этому способствует и подача на тарталетках, что также немного разбавляет вкус.
Количество порций: 6-8

1
Яйца и морковь потрите на терке.

2
Порежьте мелко лук.

3
Печень трески помните вилкой.

4
Порубите мелко зелень. Все ингредиенты смешайте с майонезом.

5
Непосредственно перед подачей наполните тарталетки.

6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version