Site icon Рецепты

Печень с солеными огурцами

Печень с солеными огурцами
Печень с солеными огурцами



Куриная печень отлично сочетается с маринованными огурчиками. Эти ингредиенты идеально дополняют друг друга. Из них получается вкусный и сытный салатик. Обязательно попробуйте его приготовить.

Описание приготовления:

Хотите узнать, как приготовить печень с солеными огурцами? Тогда этот рецепт вам определенно пригодится. Такой салат источает аромат зелени и чесночка, поэтому перед ним никто не сможет устоять. При желании вы можете подать его сразу же после приготовления, пока он не остыл.
Количество порций: 6

Куриную печень промойте и очистите от пленок. Затем обсушите ее и нарежьте на мелкие кусочки. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте печень пару минут, помешивая.

Грибы замочите в холодной воде, помойте, почистите и обсушите. Нарежьте шампиньоны на тонкие полосочки. Для этого рецепта можно использовать и любые другие грибы, в том числе маринованные.

Вымойте и очистите лук с морковкой. Затем лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковку натрите на крупной терке.

Уберите печень из сковородки и на остатках масла пассеруйте овощи до золотистого цвета. Добавьте к ним грибы, посолите и жарьте до готовности. Затем переложите овощи с грибами к печени.

Откройте банку с солеными огурцами и слейте ненужную жидкость. Затем нарежьте огурчики кубиками или пластинками, не снимая с них кожицы. Добавьте их к остальным ингредиентам.

Вымойте зелень и нарубите ее мелко ножом. Добавьте зелень в салат. Затем очистите чеснок и также порубите или пропустите через пресс. Добавьте чесночок в салат, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник настояться на пару часов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version