Site icon Рецепты

Печень с рисом

Печень с рисом
Печень с рисом



Печень с рисом по данному рецепту готовится в мультиварке. А потому приготовится блюдо очень легко и непринужденно. Куриную печень мы готовим с овощами и сладкой паприкой. Получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Печень с рисом — простое будничное блюдо, которое хорошо насыщает. Сегодня мы приготовим это блюдо на троих и подадим его с большим количеством свежих овощей — помидоры, огурцы, зелень. Большое количество сладкой паприки придаст блюду красивый красноватый оттенок. а если Вы любите рис по-восточному, то вместо паприки добавьте карри. Тогда блюдо приобретет приятный аромат и красивый оранжевый оттенок.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3

В режиме «выпечка» обжариваем лук и перец, порезанные кубиками.

Добавить печень, тушим до изменения цвета. Затем отключаем мультиварку.

Кладем промытый рис.

Посыпаем паприкой.

Заливаем подсоленной водой и выставляем режим «гречка»

Готовить до окончания программы. Затем открываем мультиварку и даем постоять блюду минут 10-15.

И подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version