Site icon Рецепты

Печень с морковью и луком

Печень с морковью и луком
Печень с морковью и луком



Печень с морковью и луком — простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален.

Описание приготовления:

Очень вкусный и довольно красивый салат из печени с морковью и луком заслуживает особого внимания. Мне нравится его простота, вкус и тот факт, что он очень бюджетный. При этом салат очень сытный. Во времена финансовых затруднений он радует всю нашу семью, им легко наестся и при этом испытать чувство, что съел какое-то серьезное блюдо или новогодний салат 🙂 Печень с морковью и луком прекрасное сочетание, которое ни требует каких-либо дополнений.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Печень отвариваем в подсоленной воде до полной готовности и остужаем.

Мелко нарезаем лук.

На средней или мелкой терке натираем морковь.

На подсолнечном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем через несколько минут морковь. Обжариваем, перемешивая, около 6 минут.

Печень натираем на мелкой терке или пропускаем через мясорубку, как Вам удобней.

Затем в салатнице смешиваем лук, морковь и майонез. Наша салат готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version