- Говяжья печень — 240 Грамм (отварная)
- Свежая морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 100 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
Печень с морковью и луком — простой рецепт очень вкусного и сытного салата, который меня выручает в трудную минуту. Готовится легко, быстро, стоит совсем недорого, зато по вкусу прост и гениален.
Описание приготовления:
Очень вкусный и довольно красивый салат из печени с морковью и луком заслуживает особого внимания. Мне нравится его простота, вкус и тот факт, что он очень бюджетный. При этом салат очень сытный. Во времена финансовых затруднений он радует всю нашу семью, им легко наестся и при этом испытать чувство, что съел какое-то серьезное блюдо или новогодний салат 🙂 Печень с морковью и луком прекрасное сочетание, которое ни требует каких-либо дополнений.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4