- Печень говяжья — 500 Грамм
- Вешенки — 500 Грамм
- Фасоль — 350 Грамм (1 банка)
- Лук — 1 Штука
- Зелень — 1 Пучок
- Сметана — По вкусу
- Специи — По вкусу
Расскажу, как приготовить печень с вешенками. Если добавить много сметаны, как у меня, получится теплый салат, который отменно подчеркнет вкус гарнира, а если добавить меньше, будет отменная закуска!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить печень с вешенками в домашних условиях. Это очень простое и сытное блюдо, которое обязательно вам придется по душе. Вкусное, сытное и очень легкое блюдо можно подавать и отдельно, в качестве модного нынче теплого салата, но можно подавать его и к гарниру в качестве мясного блюда с соусом. Вкусно и так, и так, попробуйте!
Количество порций: 4