- Куриная печень — 500 Грамм
- Баклажан — 250 Грамм
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Приправы, специи, соль, перец — — По вкусу
- Кисло-сладкий соус — — По вкусу
Предлагаю приготовить очень вкусный ужин на двоих. Красивое блюдо — печень с болгарским перцем — это легкое, не калорийное яство, которое украсит вечер и принесет гастрономическое удовольствие.
Описание приготовления:
Чтоб печень с болгарским перцем получилась вкусной, мягкой и нежной необходимо ее правильно приготовить. Для этого нужно включить пятое чувство и делать все во время. Печень не любит сильной термальной обработки, помним, что готовится она быстро и на сильном огне! А потому блюдо готовится быстро и в темпе, расслабляться самому и тушить длительное время печень не стоит, это сделает ее резиновой и ужасно не вкусной.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2