Site icon Рецепты

Печень свиная в мультиварке

Печень свиная в мультиварке
Печень свиная в мультиварке



Если у вас не всегда получается вкусно приготовить субпродукты, то предлагаю воспользоваться помощью кухонной техники. Очень вкусная и сочная получается печень свиная в мультиварке.

Описание приготовления:

1. Предлагаю вам довольно простой рецепт печени свиной в мультиварке. Для начала необходимо подготовить печень. Ее нужно вымыть и очистить от пленок. Одной из причин, почему некоторые не едят этот субпродукт, является характерная горчинка, которую не устраняет процесс приготовления. Чтобы избавиться от нее, нужно залить печень молоком и оставить на 1-1.5 часа.

2. Небольшое количество муки соединить со сметаной и тщательно перемешать. Добавить немного горчицы.

3. Луковицы очистить и нарезать тонкими полукольцами.

4. В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Отправить туда лук и на режиме Жарка обжарить около 3-4 минут.

5. Печень промыть и нарезать на порционные кусочки.

6. Отправить печень в мультиварку и обжарить еще около 5 минут (важно, не жарить слишком долго, чтобы печень свиная в мультиварке в домашних условиях не стала жесткой).

7. Вылить сметанный соус. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи.

8. Добавить немного воды или бульона. Чтобы придать блюду красивый цвет, можно влить немного крепкого чая. На режиме Тушение готовить около 45-60 минут (в зависимости от мощности мультиварки).

Подавать такую печень можно с любимым гарниром.

Количество порций: 8-10

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 13


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Гречка с мясом в мультиварке

Свинина с рисом в индонезийском стиле

Солянка по-абхазски

Мясной рулет с сыром

Салат из мяса кроля


Печень со свининой

Печень с яблоками в мультиварке

Печень с рисом

Печень в сметане в мультиварке

Печень с картошкой в мультиварке

Картофель с печенью в мультиварке

Печень по-строгановски в мультиварке

Гречка с печенью в мультиварке

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version