Site icon Рецепты

Печень по-тоскански

Печень по-тоскански
Печень по-тоскански


  • Печень куриная


    600 г

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Морковь


    2 шт

  • Укроп

    (3-4 веточки)

    по вкусу

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Вода


    100 мл

  • Масло сливочное


    30 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version