- Печень говяжья — 800 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Вода — 1,5 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
- Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
- Лавровый лист — 1-2 Штук
Печень по-строгановски в мультиварке получается всегда ароматной, нежной и вкусной. Блюдо готовится очень просто, ингредиенты стоят недорого, зато результат — просто поразительный!
Описание приготовления:
Прочитав рецепт приготовления печени по строгановски в мультиварке, вы несомненно удивитесь такому большому времени готовки. Ведь казалось бы — с помощью современной техники все процессы должны ускоряться. Но в случае с печенкой дело совсем другое. Каждая хозяйка знает, что печень — продукт капризный и не всегда получается мягкой. А в мультиварке результат у вас будет отличным всегда!
Количество порций: 4-5