- Печень — 500 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Маргарин — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука (для подгарнировки)
- Лук-порей — 1 Штука
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Печень по-итальянски — блюдо, которое можно приготовить и на праздник, и к романтическому ужину. Настолько празднично оно выглядит. Меня научила готовить печень по-итальянски подруга.
Описание приготовления:
Печень по-итальянски получается очень вкусной, нежной, ароматной. Печень по-итальянски готовится быстро и просто, а результат превосходит всякие ожидания. Это очень красивое блюдо. К этому блюду я подаю сухое красное вино. Это будет кстати к легкому романтическому ужину. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6