- Печень говяжья — 500 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло растительное — 5-6 Ст. ложек
- Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
- Мёд — 1 Чайная ложка
- Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Имбирь — По вкусу
Насыщенный вкус и пряный аромат этого блюда наверняка придутся по вкусу любителям всего экзотического, а рецепт приготовления печени по-восточному порадует простотой и доступностью!
Описание приготовления:
Любители азиатской кухни наверняка пробовали печень с такими ингредиентами, как имбирь и соевый соус, но если вы — сторонник традиционных кулинарных решений, и такой печенки еще не ели — срочно изучайте рецепт приготовления печени по-восточному!
Мы-то привыкли печенку все больше с лучком да в сметанке готовить, но это блюдо — из совершенно другой оперы. Сочные, ароматные, остро-сладкие кусочки печени в густом пряном соусе издают такое соблазнительное благоухание и выглядят настолько аппетитной, что трудно устоять! 😉 Да и не надо — простой рецепт печени по-восточному в состоянии воплотить в жизнь даже школьник, а пошаговые фото делают процесс приготовления совершенно «прозрачным» 😉 Продукты доступные, никаких особых азиатских «изысков» приобретать не придется. Так что дерзайте!
Количество порций: 3-4
Вылить соус, перемешать и готовить еще пару минут.
Подавать печень по-восточному горячей, посыпав мелко нарезанной зеленью.