Site icon Рецепты

Печень на сковороде

Печень на сковороде
Печень на сковороде



Когда мы слышим о жарке, как правило, оказывается, что блюдо будет жирным и не полезным. А вот и нет, хочу вам рассказать, как сделать печень на сковороде. Аппетитно, вкусно и всего 164 ккал!

Описание приготовления:

Такая печень на сковороде в домашних условиях неизменно получается нежной и просто тает во рту! Так что, хоть куриная печень и стоит дороже говяжьей, зато насколько же вкуснее и полезнее блюдо получится! Для желающих похудеть и не желающих отказываться от мяса, — просто идеальное блюдо! Так что расскажу, как приготовить печень на сковороде, надеюсь, вам понравится!
Количество порций: 3-4

1. Печень, если надо, размораживаем, очищаем от пленок и режем кусочками. Оставим стекать воде.

2. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами.

3. Кусочки печени обмакиваем в муке, и на сильном огне на растительном масле обжариваем.

4. Когда печень уже зарумянилась с одной стороны — переворачиваем, добавляем лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. Потом под крышкой на маленьком огне — еще 3 минуты.

5. Подаем к любому гарниру. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version