Site icon Рецепты

Печень курицы

Печень курицы
Печень курицы



Хочу показать вам, как приготовить печень курицы вкусно и совсем несложно. В качестве альтернативы мясу или птице на основное для всей семьи — чудесная идея. Попробовать повторить рецепт дома стоит!

Описание приготовления:

Куриную печень можно не замачивать предварительно в молоке, так что это экономит время на кухне. Двойная панировка из сухарей и муки делает ее невероятно нежной внутри и с аппетитной хрустящей корочкой. Подавать к столу печень можно как с соусом, так и с гарниром.
Количество порций: 6

1. Печень вымойте, откиньте на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду. В небольшой мисочке соедините муку, соль, специи по вкусу и перемешайте.
2. Выложите печень в подготовленную смесь и обваляйте со всех сторон. Взбейте яйца. Кусочек печени в муке опускайте в яйца, а после — в панировочные сухари.
3. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Подавайте к столу печень горячей.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version