Site icon Рецепты

Печень куриная с патиссонами в мультиварке

Печень куриная с патиссонами в мультиварке
Печень куриная с патиссонами в мультиварке


Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно и полезно. А патиссоны обладают весьма нейтральным вкусом и сочетаются практически с любыми продуктами. Дабы добавить блюду калорий возьму сливки, тогда подлив получится то что надо! Перец добавляйте по желанию, но это блюдо я люблю не острым.

Итак, патиссоны, лук, морковь, печень, сливки, масло растительное, зелень и соль. Вот и всё, что нам надо для счастья.

Патиссоны чистим от кожи и семян.

В мультиварку, включенную в режим «Жарить» на 20 минут, влить масло, добавить нарезанный лук и морковь и жарить 7 минут.

Добавить печень и перемешать.

Добавить патиссоны, нарезанные кубиками, сливки и соль. Перемешать.

Выбрать режим «Тушить» или «Рагу». Выставить время 30 минут и закрыть крышку.

Когда блюдо будет готово, добавить нарезанную зелень.

Подавайте приготовленную в мультиварке куриную печень с патиссонами горячей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version