Site icon Рецепты

Печень в соусе

Печень в соусе
Печень в соусе



Правильно тушить или жарить субпродукты не так-то и просто. Раньше я часто передерживала их. Они становились резиновыми. Но теперь я знаю все секреты. Хочу поделиться ими с вами. Внимательно читайте!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделиться тем, как приготовить печень в соусе. Это горячее блюдо по-другому называется «тжвжик» и относится к армянской кухне. Поэтому вкус будет весьма пикантным и острым, как это принято на Кавказе. Вы удивитесь, но печень получается мягкой и сочной, что не свойственно такому мясу.
Количество порций: 2

Лук почистите, нашинкуйте и обжарьте в масле до мягкости.
Добавьте в сковороду томатную пасту.
Печень промойте и нарежьте. Отправьте её к луку. Перемешайте и жарьте пару минут.
Влейте воду. Добавьте соль и перец.
Затем добавьте измельчённые чеснок и зелень. Перемешайте.
Тушите печень ещё 10 минут на среднем огне. Подавайте блюдо с пюре или тушёной капустой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version