Site icon Рецепты

Печень в мультиварке

Печень в мультиварке
Печень в мультиварке



Печень — необыкновенно вкусный и полезный продукт. Узнайте, как приготовить печень в мультиварке, сохранив все полезные вещества и улучшив ее вкус.

Описание приготовления:

Говяжья печень — невероятно ценный продукт, настоящая кладезь витаминов и полезных веществ. В ней содержатся витамины групп А, В, Е, К, фосфор, магний, железо и кальций. Благодаря высокому содержанию железа, печень особенно рекомендована тем, кто страдает малокровием. Если вы заботитесь о своем здоровье, обязательно включайте печень в свой рацион. Ну а как приготовить печень в мультиварке, я вам расскажу!
Количество порций: 5-6

Мелко нашинкуйте очищенный лук.

В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите лук. Выберите режим «Выпечка»/»Пирог».

Очищенную морковь потрите на крупной терке.

Добавьте морковь в мультиварку и жарьте, помешивая, в течение 10 минут.

Печень помойте, удалите с нее пленку и нарежьте на небольшие кусочки.

Переложите печень в мультиварку.

Жарьте в течение 10 минут (не забывайте помешивать). Печень должна поменять цвет. Затем добавьте сметану.

Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи, лавровый лист и черный перец горошком. Выберите режим «Тушение» и установите таймер на 30 минут.

Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку и тщательно все перемешайте. Печень готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version