Site icon Рецепты

Печень в молоке

Печень в молоке
Печень в молоке



Печень в молоке — быстрое и вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Всем известно, что печень готовится очень быстро. Если печень хоть чуточку пережарить, она сразу становится твердой, резиновой и очень невкусной. По данному рецепту готовить печень одно удовольствие. Она получается сочная и нежная в очень вкусном соусе.

Удачи!
Количество порций: 3-4

Печень хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками. Так блюдо приготовится быстрей и лучше пропитается соусом.

Лук нарезать полукольцами, но можно и мельче (на ваше усмотрение).

На разогретом масле до полупрозрачности обжарить лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть.

После того как появится вот такая пенка, погрузить в нее печень. Сбавить огонь до самого минимума (или вообще выключить) и в течении 10 минут, перемешивая, протушить ее до готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version