- Мука — 3 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Сахар — 1 Стакан
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом)
На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни.
Описание приготовления:
Не знаю почему, но именно такое печенье в нашей семье стало самым любимым, наверное, из-за его приятно ненавязчивого вкуса, я, например, кушаю его с чаем, а дети обмакивают в варенье или сгущенку, в итоге все остаются довольны. Ну и раз уж моя семья оценила вкус такого печенья по достоинству, я решила поделиться этим простым рецептом печенья «Mинутка» без маргарина со всеми, вдруг кому-нибудь он пригодится. Ведь помимо его отличного вкуса, готовится это печенье за считанные минуты, а так как в нем нет никаких молочных продуктов и яиц, то вы смело можете сделать печенье «Mинутка» без маргарина в домашних условиях не только в обычные дни, но и во время поста.
Количество порций: 30-32