Site icon Рецепты

Печенье Congolais

Печенье Congolais
Печенье Congolais


Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Для тех кто любит кокос, это отличный вариант. Готовится печенье Congolais очень просто и легко.

Для приготовления печенья нам нужно: кокосовая стружка, сахар и яйца.

В кокосовую стружку добавляем сахар и яйца.

Все хорошо смешиваем и нагреваем смесь на водяной бане до 40-45 градусов. Затем немного взбить миксером и поставить в холодильник на полчаса.

Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Формируем печеньки.

Выпекаем печенье Congolais в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version