Site icon Рецепты

Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"

Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"
Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"



Печенье шоколадное «Бискотти с клюквой» готовится очень просто и быстро. Надо приготовить тесто, сформировать бискотти и запечь их в духовке. На все у вас уйдет около часа.

Описание приготовления:

Для приготовления бискотти с клюквой надо сделать тесто, добавив в него шоколад, орехи, и сушеную клюкву. Затем формируем батончик, разрезаем его и запекаем в духовке.
Количество порций: 750 г.

1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку с разрыхлителем и какао, затем просеять в миску со взбитыми яйцами.

2. Размельчить шоколад, целый миндальный орех, клюкву и добавить в тесто. Перемешать.

3. Скатать два батончика, выложить их на противень, смазать яйцом, слегка разведенным с водой, и выпекать при температуре 200°С около 25-30 минут.

4. Остудить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Снова разложить на противне и выпекать в духовке 10-15 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version