Site icon Рецепты

Печенье "Три шоколада"

Печенье "Три шоколада"
Печенье "Три шоколада"



Шоколад — это хорошо, а когда три шоколада, это еще лучше. Существуют различные десерты с таким названием, попробуем приготовить печенье «Три шоколада». Это очень просто, результат порадует!

Описание приготовления:

Если любите шоколад, впрочем, кто его не любит, приготовьте шоколадное печенье «Три шоколада». При формовании печенья проявите фантазию, лично мне понравилось больше всего круглая форма в виде сэндвича. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!
Количество порций: 20-25

Подготовьте ингредиенты.

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.

Добавьте в масляно-сахарную смесь яйцо.

Взбейте в однородную пышную массу.

Всыпьте в муку разрыхлитель и щепотку соли.

Замесите тесто, разделите тесто на три равные части.

Растопите в микроволновой печи короткими импульсами поочередно шоколад и вмешайте его в каждую из частей.

Из каждой части шоколада раскатайте «колбаски» или сделайте кружочки.

Соедините раскатанные колбаски в любой конфигурации, заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник (можно в низкотемпературное отделение) на 30 минут.

Нарежьте заготовку на ломтики.

Выложите печенье на лист для выпечки. Выпекайте 20-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Печенье «Три шоколада» отлично подходит к чаю и кофе, оно в меру сладкое, с выраженным шоколадным вкусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version