Site icon Рецепты

Печенье с шоколадом и зефирками

Печенье с шоколадом и зефирками
Печенье с шоколадом и зефирками



Если любите печь домашнее печенье, но не знаете, как его разнообразить, тогда для вас рецепт, как приготовить печенье с шоколадом и зефирками. У вас получится около 20 штучек вкуснейшей выпечки.

Описание приготовления:

Такое же печенье можно делать не только с шоколадом и зефирками, тут подойдут орехи (оставьте их целиком или нарубите крупно), разноцветные драже и все, что придет вам в голову. Печенье стоит подавать уже после остывания. Можете сделать большую порцию.
Количество порций: 20

1. Смешайте масло с белым и коричневым сахаром, добавьте соль.

2. К масляной смеси добавьте яйца, ванильный экстракт, соду, взбейте.

3. Введите к смеси муку и аккуратно перемешайте.

4. Добавьте мини-зефирки и шоколадные чипсы (можно рубленый шоколад).

5. На противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, выложите крекеры.

6. Наберите тесто ложкой и выложите на каждый крекер по 1 ложке.

7. Аккуратно сформируйте печенье по форме крекера. Запекайте при 180 градусах около 10-12 минут.

8. Готовое печенье переложите на решетку и оставьте для остывания. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version