Site icon Рецепты

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой


Не ожидала, что получится такое интересное по вкусу печенье. Немного похоже на песочное, но чуть мягче. Муж мой такую выпечку не жалует, а это печенье запросил еще.

Итак, готовим вкусное печенье с шоколадной крошкой…

Я нарубила шоколад не крупно, но и не мелко, получилось идеально. Яйцо у меня среднего размера.

Масло растопить и дать остыть. Взбить с сахаром в течение 5 минут.

Добавить яйцо и снова взбить. Высыпать муку с разрыхлителем.

Перемешать. Добавить шоколадную крошку.

Перемешать.

Смочить руки в воде, сформировать шарики-комочки. Выкладывать на противень с бумагой или ковриком.

Выпекать печенье с шоколадной крошкой при температуре 170 градусов до румяного цвета.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version