- Мука пшеничная — 340 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 8 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Соль — 2 Грамма
- Сахарная пудра — 3-4 Ст. ложек (для обваливания печенья перед выпечкой)
Хочу поделиться рецептом итальянского печенья. Оно просто и быстро готовится, получается с очень освежающим вкусом и имеет чудесный живописный вид в трещинках.
Описание приготовления:
Делюсь рецептом вкусного итальянского печенья, которое пеку довольно часто, так как это быстро, вкусно, красиво и совсем не хлопотно. Вместо лимона можно использовать какао-порошок и тогда у вас будет шоколадное печенье в трещинках. Смотрите пошаговый рецепт и радуйте себя и своих близких ароматной и вкусной домашней выпечкой.
Количество порций: 20