Site icon Рецепты

Печенье с сыром Чеддер

Печенье с сыром Чеддер
Печенье с сыром Чеддер



Рецепт приготовления печенья с пахтой и острым сыром Чеддер.

Описание приготовления:

Это сырное печенье лучше подавать горячим.
Количество порций: 5-7

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать муку, разрыхлитель и соль в миске. Добавить нарезанное на куски охлажденное сливочное масло и перемешать миксером на низкой скорости, пока смесь не будет напоминать крупные крошки.

2. Смешать пахту и яйцо в маленьком мерном стаканчике, слегка взбить вилкой. Добавить яичную смесь в мучную смесь и взбить миксером на низкой скорости.

3. В небольшой миске смешать тертый сыр Чеддер и небольшую горстку муки.

4. Добавить сыр в тесто и перемешать на низкой скорости.

5. Выложить полученное тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и хорошо замесить 6 раз. Раскатать тесто в прямоугольник размером 12Х25 см.

6. Посыпанным мукой ножом разрезать тесто вдоль пополам, а затем поперек, чтобы получилось 8 прямоугольников. Можно сделать 12 прямоугольников меньшего размера.

7. Выложить печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды или молока. С помощью кисти смазать печенье яичной смесью. Посыпать морской солью, если она используется.

8. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут, пока печенье не подрумянится. Подавать горячим или теплым.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version