Site icon Рецепты

Печенье с сыром и луком

Печенье с сыром и луком
Печенье с сыром и луком


Возьмите продукты для приготовления сырного печенья с луком.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.

Измельчите.

Затем добавьте натертый на крупной терке сыр и вновь измельчите.

Затем добавьте сметану, молоко и нарезанный мелко лук.

Приготовьте тесто. Как только оно соберется в шар — готово.

Тесто будет липнуть к рукам. Не добавляйте больше муки. Лучше обильно присыпьте ею стол, когда будете раскатывать тесто.

Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатайте в пласт толщиной 0,7-0,8 см.

Вырубкой вырежьте печенье.

Заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-17 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

Печенье с сыром и луком готово.

Сразу же снимите его с противня и переложите на решетку. Остудите полностью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version