Site icon Рецепты

Печенье с плавленым сыром

Печенье с плавленым сыром
Печенье с плавленым сыром



Пикантное сытное печенье больше любят взрослые, чем дети. Я, например, обожаю сырную хрустящую выпечку, которую можно сделать самостоятельно. Этот вариант понравится таким же любителям, как я.

Описание приготовления:

Если вы будете знать о том, как приготовить печенье с плавленым сыром, то сможете порадовать себя и близких долгим вечером. Оно идеально подходит для закуски к вину и пиву. Снаружи получается аппетитная твёрдая корочка, а внутри — мягкая сырная текстура. И никакого сахара, только кунжут сверху.
Количество порций: 6-8

Натрите на средней тёрке оба вида сыра и холодное масло.

К сырной массе добавьте одно яйцо и соль. Просейте муку с разрыхлителем.

Замесите крутое тесто.

Тесто раскатайте толщиной в 0,5 см. Вырежьте из него печенье любой формы.

Изделия смажьте взбитым яйцом, а потом посыпьте их кунжутом.

Запекайте печенье в течение 20 минут при 190 градусах в горячей духовке. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version