Site icon Рецепты

Печенье с пеканом

Печенье с пеканом
Печенье с пеканом



Очень вкусное и пикантное печенье с изысканным вкусом! Этот рецепт напросился на ум сам собой, когда хотелось чего-то вкусного к чаю. Рекомендую прочитать, как приготовить печенье с пеканом.

Описание приготовления:

Пекан можно заменить грецкими орехами, фундуком или миндалем, добавить клюкву, вяленую вишню или изюм, но это уже будет другое печенье. Если яйца мелкие, возьмите два желтка. У такого теста есть небольшой секрет: оно становится еще лучше, если подержать его некоторое время на холоде. Можно выпекать тесто целым пластом и из еще теплого коржа вырезать различные фигурки.
Количество порций: 30

1. Смешайте в глубокой емкости масло, сахар, яичный желток и ванилин с помощью миксера.

2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль, снова перемешайте тесто.

3. Утрамбуйте тесто в формочки для выпекания.

4. Измельчите орехи в крошку.

5. Влейте в орехи полстакана сливок.

6. Поместите ореховую начинку в формочку с тестом.

7. Выпекайте печенье 15 минут при температуре 180 градусов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version