- Мука — 2,5 Стакана
- Сода — 1,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Сливочное масло — 240 Грамм
- Нутелла — 1,5 Стакана
- Сахар — 2 Стакана
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
Будьте осторожны, ведь после первого же кусочка вам сразу захочется съесть еще и еще. Вы станете зависимы от этого лакомства. Расскажу о вкуснейшем рецепте, как приготовить печенье с Нутеллой.
Описание приготовления:
У вас получится мягкое, немного тягучее печенье с приятной текстурой и ароматом. Можете добавить в тесто еще и кусочки шоколада, получится вкуснее вдвойне. Всего получится около 10 небольших штучек. Перед выпечкой отправьте тесто на 1 час в холодильник. Можете и вовсе хранить тесто около 24-48 часов.
Количество порций: 10