Site icon Рецепты

Печенье с Нутеллой

Печенье с Нутеллой
Печенье с Нутеллой



Будьте осторожны, ведь после первого же кусочка вам сразу захочется съесть еще и еще. Вы станете зависимы от этого лакомства. Расскажу о вкуснейшем рецепте, как приготовить печенье с Нутеллой.

Описание приготовления:

У вас получится мягкое, немного тягучее печенье с приятной текстурой и ароматом. Можете добавить в тесто еще и кусочки шоколада, получится вкуснее вдвойне. Всего получится около 10 небольших штучек. Перед выпечкой отправьте тесто на 1 час в холодильник. Можете и вовсе хранить тесто около 24-48 часов.
Количество порций: 10

1. Смешайте муку с содой, солью, разрыхлителем. В отдельной миске смешайте мягкое сливочное масло с Нутеллой, сахаром, молоком и куриными яйцами.

2. Введите мучную смесь к масляной с шоколадной пастой. Накройте тесто пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.

3. Застелите противень пергаментом и выложите ложкой печенье.

4. Выпекайте его в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут. Подавайте печенье после остывания.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version