- Сливочное масло — 120 Грамм
- Сахар белый — 0,5 Стакана
- Коричневый сахар — 0,5 Стакана
- Яйца — 1 Штука
- Ваниль — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Мука — 1 3/4 Стакана
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Шоколадные чипсы — 1 Стакан
- Картофельные чипсы — 1 Стакан
Сочетание в десерте соленого и сладкого часто очень удачное, например, соленая карамель или соленые крекеры со сгущенкой. Расскажу, как приготовить печенье с картофельными чипсами и шоколадом.
Описание приготовления:
Некоторые посмотрят с удивлением, однако, стоит попробовать, чтобы оценить такое печенье. Можете использовать любые картофельные чипсы, только не выбирайте слишком насыщенный вкус, лучше сырные или со сметаной и зеленью. Шоколад подойдет молочный, черный или белый. Есть печенье можно теплым или после остывания.
Количество порций: 20