- Масло сливочное — 170 Грамм
- Сахар коричневый — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (крупное)
- Мука пшеничная — 100 Грамм
- Соль — 0,25 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Корица — 0,5 Чайных ложки
- Геркулес — 270 Грамм
- Ванильный экстракт — По вкусу
Хочу вам показать, как приготовить печенье с геркулесом и изюмом. Это полезная выпечка с привычным для многих вкусом. Печенье готовится довольно легко. Если любите сладкое на завтрак, это для вас!
Описание приготовления:
Всего 30-35 минут — и ваша кухня заполнится прекрасным ароматом выпечки. А как только печенье остынет, вы сможете насладиться не только его ароматом, но и вкусом. Я лично обожаю есть такую выпечку с теплым молоком или какао. Это сразу напоминает о детстве.
Количество порций: 6-8