Site icon Рецепты

Печенье с виноградом

Печенье с виноградом
Печенье с виноградом



Нежное и рассыпчатое печенье подойдет для завтрака, полдника или просто для семейного чаепития. Готовится очень просто и быстро — справится даже начинающая хозяйка!

Описание приготовления:

Вместо винограда можно использовать и другие фрукты или ягоды. Также можете добавить дополнительные ароматизаторы: корицу и ваниль.
Количество порций: 6

Подготовьте все ингредиенты.

Сливочный сыр взбейте с сахаром.

Добавьте ягодки винограда.

Влейте растопленное масло.

Просейте муку и замесите тесто.

Выложите на противень небольшие колобки. Запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Печенье готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version