-
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 стак. -
Сахар
—
1.5 стак. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Маргарин
—
200 г -
Молоко
—
50 мл -
Молоко сгущенное
(Варёное)
—
400 г -
Масло сливочное
(Для выпекания)
—
50 г -
Сода гашеная уксусом
—
0.5 ч. л.
Количество порций: 5
-
Маргарин, муку, сахар, яйцо, молоко, соду перемешать в однородную массу (тесто).
-
Разделить тесто на 3-4 части и заморозить в морозильнике.
-
Нашинковать на терке тесто ровным слоем по противню, предварительно смазанному слив. маслом. (3-4 противня).
-
Выпекать в духовке при температуре 200-220 град.
Переложить в миску готовое печенье и перетолочь до консистенции средней панировки. -
Перемешать с варёной сгущёнкой до однородной массы и разложить на сухой противень. Сделать порционные разрезы. Дать застыть при комнатной температуре.
Выложить на блюдо.