Site icon Рецепты

Печенье с белым шоколадом и клюквой

Печенье с белым шоколадом и клюквой
Печенье с белым шоколадом и клюквой



Рецепт американского песочного печенья с белым шоколадом и клюквой. Оно получается нежным, рассыпчатым и тает во рту! Невероятно вкусное сочетание сладкого белого шоколад и кислой клюквы!

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить печенье с белым шоколадом и клюквой, я расскажу ниже. Сироп добавляется для того, чтобы тесто было нежнее и ароматнее. Можно взять любой сироп: шиповника, топинамбура или от варенья. Подавайте печенье с чашечкой ароматного чая или с молоком.
Количество порций: 12

Подготовьте все ингредиенты.

На водяной бане растопите масло. Перелейте в миску.

Насыпьте в масло сахар, муку, разрыхлитель. Размешайте по верху муку с разрыхлителем.

Шоколад мелко порубите ножом.

Добавьте шоколад, сироп и клюкву. Перемешайте.

Уберите тесто в холодильник на 10-15 минут.

Скатайте из теста 12 шариков. Придавите вилкой крест на крест. Выложите на противень. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.

Печенье с белым шоколадом и клюквой готово. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version