Site icon Рецепты

Печенье с беконом

Печенье с беконом
Печенье с беконом



Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, коричневым сахаром и беконом.

Описание приготовления:

Это необычное печенье может послужить отличной закуской на вечеринке. Сочетание жареного бекона с арахисовым маслом делает это печенье невероятно вкусным. Готовится оно очень быстро.
Количество порций: 6-8

1. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить ломтики бекона и жарить до готовности, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета.

2. Выложить бекон на бумажные полотенца, дать остыть и стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать его на мелкие кусочки и отложить в сторону. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой и отложить в сторону.

3. В миске среднего размера взбить с помощью миксера арахисовое масло, сахар и коричневый сахар до однородности, в течение примерно 2 минут.

4. Добавить яйца, соду и взбивать еще 2 минуты.

5. Добавить кусочки бекона и перемешать.

6. Из полученного теста сформировать шарики размером с большой орех.

7. Выложить шарики на подготовленный противень и придавить крест-накрест вилкой. Предварительно вы можете обвалять шарики в сахаре, а затем придавить их вилкой.

8. Выпекать печенье в духовке в течение 10 минут, пока оно хорошо не подрумянится. Остудить на противне в течение 5 минут и сразу подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version