Site icon Рецепты

Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом
Печенье с арахисовым маслом



Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, ванилью и конфетами Hershey’s Kisses.

Описание приготовления:

Эти маленькие печенья с конфетками в центре придутся по душе абсолютно всем. А готовятся они очень просто и быстро.
Количество порций: 36

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. Смешать арахисовое масло, растительный жир, коричневый сахар, молоко и ванильный экстракт в большой миске. Взбить на средней скорости миксером. Добавить яйцо, взбить.

2. Смешать муку, соду и соль в отдельной миске. Добавить в яичную смесь, взбивая на низкой скорости до получения однородной массы.

3. Используя ложку, выложить тесто на смазанный маслом противень. Печенье должно располагаться на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Вилкой сделать на вершине печенья решетку крест-накрест, при этом сплющивая печенье и придавая ему круглую форму.

4. Выпекать в течение 7-8 минут, до начала до коричневого цвета. Дать остыть 2 минуты на противне. Затем выложить конфеты Hershey’s Kisses в середину каждого печенья, слегка придавливая их.

5. Дать печенью полностью остыть на вощеной бумаге или на решетке. Помещайте в контейнер для хранения только полностью остывшее печенье, иначе конфеты в центре могут повредиться или смазаться.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version